Desinfecção de envasadora / Pulverização de envasadora
Envase higienicamente limpo em cervejarias e fabricantes de bebidas
Você sente a diferença no sabor: com uma higiene ideal de envasadora os resíduos de produto são removidos e os microorganismos seguramente eliminados. Assim, os processos que mudam o sabor nem chegam a ocorrer.
Requisitos - Desinfecção de envasadora / Pulverização de envasadora
Visão geral
A envasadora é uma área sensível no envase de bebidas: ela pode ser facilmente contaminada por restos de produto. Através da pulverização contínua com solução de desinfecção eficiente ela é desinfectada com perfeição. O seu produto fica impecável – mesmo por muito tempo depois da data de validade. Obviamente a pulverização da envasadora também compensa economicamente: as envasadoras raramente precisam ser substituídas, a sua vida útil é prolongada. Além disso, você economiza tempo e energia, uma vez que a limpeza com água quente e inundação são suprimidas. A ProMinent oferece três processos de desinfecção inteligentes e ambientalmente corretos: com ozônio ou dióxido de cloro e o processo de eletrólise Dulco®Lyse.
Downloads
Produtos adequados - Desinfecção de envasadora / Pulverização de envasadora
Entre em contato conosco
ProMinent Brasil Ltda.
Fechar o formulário