Gestão interna de água em hotéis e resorts
Água excelente também na gastronomia e lavanderia
Roupa de cama limpa e toalhas perfumadas nos quartos, louça brilhante e alimentos deliciosos no restaurante – também aqui a água dessalinizada e asséptica é absolutamente necessária. Você tem o chefe de cozinha, nós temos a tecnologia de sistemas.
Requisitos - Gestão interna de água em hotéis e resorts
Visão geral
Filtração de membrana – A receita certa para a dessalinização
A gestão interna de água se beneficia consideravelmente da água dessalinizada e menos dura: o detergente caro pode ser economizado na cozinha do hotel, o dispendioso pós-polimento executado pelo pessoal é suprimido e a qualidade dos alimentos melhorada. Na lavanderia, são reduzidas as deposições nas máquinas e o consumo de sabão. O sistema de calefação e a geração de vapor também trabalham de forma mais eficiente, segura e duradoura através da adição de inibidores de corrosão.
No tratamento de água, a filtração de membrana é a técnica para a remoção de partículas e sais com os menores custos operacionais. Com os seus conhecimentos detalhados de ramos de atividade, os especialistas da ProMinent concebem uma solução completa específica de cliente, com pré e pós-tratamento exatamente definido. Sistemas de osmose reversa completos instalados em contêineres de transporte padrão são uma das nossas especialidades. Da mesma forma que os nossos sistemas de dosagem totalmente pré-montados, que apenas precisam ser conectados elétrica e hidraulicamente – um perfeito "Plug&Play".
Downloads
Produtos adequados - Gestão interna de água em hotéis e resorts
Entre em contato conosco
ProMinent Brasil Ltda.
Fechar o formulário