Sugestões de busca
Indústria de alimentos

Dosagem e desinfecção para a indústria alimentar

Uma higiene segura e dosagem precisa são requisitos indispensáveis na produção da indústria alimentar. Para cumprir estes requisitos, a ProMinent fornece, além de técnica de medição, regulação e dosagem confiáveis, também diversos sistemas de desinfecção de água.

Requisitos neste ramo

 

Produtos alimentares - produtos com elevadíssimos requisitos de higiene

Os produtos alimentares são um terreno fértil para microorganismos, podendo ser contaminados com substâncias nocivas para o ser humano. A regulamentação de higiene para produtos alimentares da Alemanha obriga todas as empresas de produção alimentar a prevenir quaisquer riscos de higiene através de um controle permanente.

Os perigos são muito variados e podem advir da água potável e de consumo utilizada e também de sujidades nos sistemas e máquinas utilizados. Uma limpeza e desinfecção correta é, por isso, uma condição básica para o cumprimento das normas legais.

Desinfecção, dosagem, medição e regulagem – a ProMinent lhe dá controle total

Para uma higiene completa são necessárias soluções de desinfecção econômicas e confiáveis que abranjam toda a cadeia de produção. As bombas dosadoras e sistemas de desinfecção são a melhor opção. A dosagem extremamente precisa dos químicos necessários assegura que nenhuma substância indesejada afete a qualidade do produto final. Uma sobredosagem não oferece maior eficácia mas pode provocar danos no material, uma subdosagem, pode resultar, pelo contrário na seleção de microorganismos resistentes. Para a dosagem é considerado o seguinte princípio básico: "O menos possível, tanto quanto necessário".

A ProMinent oferece um vasto catálogo de produtos para todos estes requisitos. Desde a solução individual até soluções personalizadas completas para todos os processos de produção.

Downloads para Indústria de alimentos

carregar outros de

Visão geral

 

Produtos alimentares - produtos com elevadíssimos requisitos de higiene

Os produtos alimentares são um terreno fértil para microorganismos, podendo ser contaminados com substâncias nocivas para o ser humano. A regulamentação de higiene para produtos alimentares da Alemanha obriga todas as empresas de produção alimentar a prevenir quaisquer riscos de higiene através de um controle permanente.

Os perigos são muito variados e podem advir da água potável e de consumo utilizada e também de sujidades nos sistemas e máquinas utilizados. Uma limpeza e desinfecção correta é, por isso, uma condição básica para o cumprimento das normas legais.

Desinfecção, dosagem, medição e regulagem – a ProMinent lhe dá controle total

Para uma higiene completa são necessárias soluções de desinfecção econômicas e confiáveis que abranjam toda a cadeia de produção. As bombas dosadoras e sistemas de desinfecção são a melhor opção. A dosagem extremamente precisa dos químicos necessários assegura que nenhuma substância indesejada afete a qualidade do produto final. Uma sobredosagem não oferece maior eficácia mas pode provocar danos no material, uma subdosagem, pode resultar, pelo contrário na seleção de microorganismos resistentes. Para a dosagem é considerado o seguinte princípio básico: "O menos possível, tanto quanto necessário".

A ProMinent oferece um vasto catálogo de produtos para todos estes requisitos. Desde a solução individual até soluções personalizadas completas para todos os processos de produção.

Downloads

Entre em contato conosco

»Estamos sempre ao seu dispor. Envie-nos a sua solicitação.«

+55 11 41 76 0722  Enviar solicitação   

Fechar o formulário

Sua solicitação

Dados pessoais


outro produto +
Arquivo anexo Maximum file size 10 MB
Carregar outro arquivo

Dados pessoais


Verifique os seus dados e preencha todos os campos obrigatórios.
*Campos obrigatórios

Verificar e enviar


Dados pessoais:
Tratamento
Título
Sobrenome  
Nome  
Empresa
Número de cliente
Endereço de e-mail
N° de telefone
Rua
Número
Cidade  
País
Retorno de chamada Sim

Voltar um passo

Produtos apropriados para este ramo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Exemplos práticos deste ramo

1 2 3

Novidades e eventos

1 2 3